2025年05月11日
167 あんこ
〔きなこ混ぜ〕
毎日ウバ配後ザグで4引パン買ってるが、小麦offを目指すため
自家製餡餅(餡、餅とも買って)を作ってるが
自分で作るため、大量のアンコ入れてるので、消費量がままならない。
ので、混ぜ物しましょ。
お安くて、健康的なキナコを混ぜましょ。
どっか(街の)の鯛焼き屋のようなマズイ混ぜ物ではなく
ヘルシな混ぜ物、キナコは大豆粉なので、宜しい。
アンコ300gにキナコ100gを混ぜてみた。
当然パサパサになって、水を少し入れた。
非常に宜しい、もっと加えましょ。
パサを何で中和しましょか、オリゴ糖行きますか。
アンコの風味が失われる前まで行きましょ。
アンコが¥430/kg、キナコが¥500(どっちも業スー)、キナコが大量に在庫してる(5kg)ので、在庫調整の意味でも使いましょ。
オートミールも大量在庫なので、これも入れましょか。
毎日ウバ配後ザグで4引パン買ってるが、小麦offを目指すため
自家製餡餅(餡、餅とも買って)を作ってるが
自分で作るため、大量のアンコ入れてるので、消費量がままならない。
ので、混ぜ物しましょ。
お安くて、健康的なキナコを混ぜましょ。
どっか(街の)の鯛焼き屋のようなマズイ混ぜ物ではなく
ヘルシな混ぜ物、キナコは大豆粉なので、宜しい。
アンコ300gにキナコ100gを混ぜてみた。
当然パサパサになって、水を少し入れた。
非常に宜しい、もっと加えましょ。
パサを何で中和しましょか、オリゴ糖行きますか。
アンコの風味が失われる前まで行きましょ。
アンコが¥430/kg、キナコが¥500(どっちも業スー)、キナコが大量に在庫してる(5kg)ので、在庫調整の意味でも使いましょ。
オートミールも大量在庫なので、これも入れましょか。
Posted by Bon SeigoT at 08:26│Comments(0)
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