2018年07月16日
夕食
〔マクロビダッシュ〕
野菜盛りと魚を定番にしてるが、作り置き野菜とか、
鳥胸肉(脳の疲労を取る)が追加されて、重量オーバーな夕食になってます。
今日の魚(ぶり)、煮野菜(ダイコン、ニンジン)、
野菜焼(ナス、ピーマン、シシトウ、ニンジン)、焼鳥胸肉、
野菜盛(キャベツ、ニンジン、タマネギ、トマト、サツマイモ、ナンキン、ダイコン、ワカメ、タマゴ、味噌、酢、オリブ油、ゴマ)
野菜が大半なので、胃もたれ無し、しばらくするとデザトを食べたくなります。
明日の魚は干イワシ(当然半額品)。
夏場の魚は魚屋風に並べているやつはPMになるとアウトなので、
もっぱら〇ナカの調理済の半額シールを狙ってます。
これ全て自作自食です。調理時間1h。
野菜盛りと魚を定番にしてるが、作り置き野菜とか、
鳥胸肉(脳の疲労を取る)が追加されて、重量オーバーな夕食になってます。
今日の魚(ぶり)、煮野菜(ダイコン、ニンジン)、
野菜焼(ナス、ピーマン、シシトウ、ニンジン)、焼鳥胸肉、
野菜盛(キャベツ、ニンジン、タマネギ、トマト、サツマイモ、ナンキン、ダイコン、ワカメ、タマゴ、味噌、酢、オリブ油、ゴマ)
野菜が大半なので、胃もたれ無し、しばらくするとデザトを食べたくなります。
明日の魚は干イワシ(当然半額品)。
夏場の魚は魚屋風に並べているやつはPMになるとアウトなので、
もっぱら〇ナカの調理済の半額シールを狙ってます。
これ全て自作自食です。調理時間1h。
Posted by Bon SeigoT at 19:55│Comments(0)
│21、腹八生活(蛋白食)