2020年10月15日
おから味噌
〔10ケ経過〕
表面にカビ、
少し食べたが味は余りしない。
し、ちょっと嫌な感じ。
普段、カビてる物とか賞味期限切れを食ってるが、これはちょっと危ない感じ。
腹具合が宜しくない。
久しぶりの異常感。
おからでは無理か。
買う方がずっと安い(麹が高い)が、本物(高い味噌)の味が知りたいので
今年は大豆を茹でて作りましょか。
手間はおからが簡単、麹の値段で全てが決まるので、大量に作るのは無理。
でも何とかしたい。
ドウスベー。
表面にカビ、
少し食べたが味は余りしない。
し、ちょっと嫌な感じ。
普段、カビてる物とか賞味期限切れを食ってるが、これはちょっと危ない感じ。
腹具合が宜しくない。
久しぶりの異常感。
おからでは無理か。
買う方がずっと安い(麹が高い)が、本物(高い味噌)の味が知りたいので
今年は大豆を茹でて作りましょか。
手間はおからが簡単、麹の値段で全てが決まるので、大量に作るのは無理。
でも何とかしたい。
ドウスベー。
Posted by Bon SeigoT at 15:00│Comments(0)
│21、腹八生活(蛋白食)