2020年10月15日

おから味噌

〔10ケ経過〕
表面にカビ、
少し食べたが味は余りしない。
し、ちょっと嫌な感じ。
普段、カビてる物とか賞味期限切れを食ってるが、これはちょっと危ない感じ。
腹具合が宜しくない。
久しぶりの異常感。
おからでは無理か。
買う方がずっと安い(麹が高い)が、本物(高い味噌)の味が知りたいので
今年は大豆を茹でて作りましょか。
手間はおからが簡単、麹の値段で全てが決まるので、大量に作るのは無理。
でも何とかしたい。
ドウスベー。

同じカテゴリー(21、腹八生活(蛋白食) )の記事画像
630 梅干し
614 梅干し
607 夕食
507 完熟梅ジャム
301 焼きタケノコ
192 キウイ
同じカテゴリー(21、腹八生活(蛋白食) )の記事
 193 ヒトフード (2025-05-22 16:30)
 191 ヒトフード (2025-05-22 16:16)
 176 カビ (2025-05-16 08:02)
 162 雨食 (2025-05-09 08:13)
 127 オーブン (2025-04-16 18:17)
 124 冷凍魚 (2025-04-14 16:57)
Posted by Bon SeigoT at 15:00│Comments(0)21、腹八生活(蛋白食)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
おから味噌
    コメント(0)