2019年09月06日

9494 干ソセジ

〔干しソーセージ〕
魚肉ソセジを切って干して1週間。
水分がだいぶ抜けて、硬くなりました。
噛み応えが出て来て、タンパクオヤツに宜しい。
値段もリズナブルなので、定番オヤツにいたしましょ。
ベビーハムも行きましょか。
ハム類は添加物てんこ盛りなので、本当は肉の方が良いが、高いので勿体ない。
胸肉で作ってみましょか。
野菜はピーマン、ゴボウ、ニンニク、ジャガイモ
9494 干ソセジ9494 干ソセジ

同じカテゴリー(21、腹八生活(蛋白食) )の記事画像
630 梅干し
614 梅干し
607 夕食
507 完熟梅ジャム
301 焼きタケノコ
192 キウイ
同じカテゴリー(21、腹八生活(蛋白食) )の記事
 199 完全めし (2025-05-25 08:09)
 198 完全メシ (2025-05-24 18:30)
 193 ヒトフード (2025-05-22 16:30)
 191 ヒトフード (2025-05-22 16:16)
 176 カビ (2025-05-16 08:02)
 162 雨食 (2025-05-09 08:13)
Posted by Bon SeigoT at 05:55│Comments(0)21、腹八生活(蛋白食)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
9494 干ソセジ
    コメント(0)