2019年09月06日
9494 干ソセジ
〔干しソーセージ〕
魚肉ソセジを切って干して1週間。
水分がだいぶ抜けて、硬くなりました。
噛み応えが出て来て、タンパクオヤツに宜しい。
値段もリズナブルなので、定番オヤツにいたしましょ。
ベビーハムも行きましょか。
ハム類は添加物てんこ盛りなので、本当は肉の方が良いが、高いので勿体ない。
胸肉で作ってみましょか。
野菜はピーマン、ゴボウ、ニンニク、ジャガイモ


魚肉ソセジを切って干して1週間。
水分がだいぶ抜けて、硬くなりました。
噛み応えが出て来て、タンパクオヤツに宜しい。
値段もリズナブルなので、定番オヤツにいたしましょ。
ベビーハムも行きましょか。
ハム類は添加物てんこ盛りなので、本当は肉の方が良いが、高いので勿体ない。
胸肉で作ってみましょか。
野菜はピーマン、ゴボウ、ニンニク、ジャガイモ


Posted by Bon SeigoT at 05:55│Comments(0)
│21、腹八生活(蛋白食)